Внимание, на сайте ведутся технические работы и переоценка, точные цены просьба уточнять у менеджеров.
Ваш город:
Ваш город:
Краснознаменск
Да нет
Краснознаменск
Новинка

Осетр балык горячего копчения

Рейтинг: 4/5 - 2 голосов

В розницу

2 550Р 3 100 Р

Цена за 1 кг

Оптом от 15кг

2 300Р

Цена за 1 кг

Гарантия лучшей цены
Купить в 1 клик

Производство: Астрахань

Упаковка: вакуумный пакет

Все характеристики
  • Характеристики
  • Описание
  • Отзывы

Производство: Астрахань

Упаковка: вакуумный пакет

Состав: осетр, соль

Условия хранения: хранить при температуре от 0°С до -4°С не более 15 суток с даты изготовления

Приготовление мяса осетра с использованием технологии горячего копчения позволяет сохранить все полезные характеристики и добавить особый привкус блюду. Согласно исследованиям, мясо этой рыбы содержит около 20% чистого белка.

Польза от употребления осетра горячего копчения

В составе осетрины, прошедшей горячее копчение, сохраняется полный набор питательных элементов. Среди полезных веществ стоит упомянуть биотин, который способствует регулированию обмена жиров в организме. Если вы стремитесь снизить свой вес, то осетрина рекомендуется как один из лучших вариантов питания.

Мясо концентрирует в себе большое количество полиненасыщенных кислот, в том числе Омега-3, которые оказывают положительное влияние на работу сердца. Регулярное употребление осетра в пищу позволяет снизить концентрацию холестерина. За счет имеющегося калия оптимизируется работа мышц, а сера позволяет питать кожные покровы.

Кроме популярных элементов, которые содержаться в мясе рыб большинства видов, осетр имеет высокое содержание йода, молибдена, фтора, хрома, никеля. Все эти компоненты обильно разбавлены витаминами нескольких групп, которые в совокупности делают осетрину одним из самых полезных для человека продуктов.

Процесс копчения выполняется по особой технологии, которая ориентирована специально на мясо данной рыбы. Оно первоначально проходит особую подготовку, в том числе очистку и сервировку. После копчения структура мяса слегка видоизменяется, а внешний вид становится более темным. Полученный продукт может храниться довольно долго, и вы можете подавать его к любым напиткам во время ужина или отдыха.

Ваша отзыв принят

Мы опубликуем его после проверки модератором.

С этим товаром смотрят

Ряпушка холодного копчения 0,2-0,5

В розницу

650Р

Цена за 1 кг

Оптом от 10кг

600Р

Цена за 1 кг

Новинка
Форель балык холодного копчения

В розницу

1 290Р

Цена за 1 кг

Оптом от 5кг

1 090Р

Цена за 1 кг

Хариус холодного копчения 0,5

В розницу

3 000Р

Цена за 1 кг

Оптом от 10кг

2 500Р

Цена за 1 кг

Кальмар холодного копчения 0,5-0,8

В розницу

480Р

Цена за 1 кг

Оптом от 5кг

435Р

Цена за 1 кг

Сиг филе холодного копчения

В розницу

1 500Р

Цена за 1 кг

Оптом от 5кг

1 250Р

Цена за 1 кг

Муксун филе холодного копчения

В розницу

1 500Р

Цена за 1 кг

Оптом от 5кг

1 250Р

Цена за 1 кг

Новинка
Осетр балык холодного копчения

В розницу

2 750Р

Цена за 1 кг

Оптом от 15кг

2 450Р

Цена за 1 кг

Мойва холодного копчения

В розницу

640Р

Цена за 1 кг

Оптом от 5кг

520Р

Цена за 1 кг

Кета балык холодного копчения

В розницу

950Р

Цена за 1 кг

Оптом от 10кг

840Р

Цена за 1 кг

Скидка
Омуль спинка холодного копчения

В розницу

1 350Р

Цена за 1 кг

Оптом от 5кг

1 150Р

Цена за 1 кг